新闻中心 > 公告通知 >详情
四川大学商学院ME中心启用“一起论文”教务管理系统通知
四川大学商学院ME中心     发表于 2018-10-30 16:20:09     已阅读 4843 次

四川大学商学院ME中心启用“一起论文”教务管理系统通知

为保证四川大学商学院ME中心专业硕士研究生毕业论文质量,规范化管理论文工作。我中心决定在2018级非全日制会计硕士(MPAcc)、非全日制工程管理硕士(MEM)、全日制工程硕士(ME)日常管理工作上启用“一起论文”教务管理系统。

系统功能包括:学生信息收集、论文导师互选、开题报告指导、开题报告评审、中期报告审查、毕业论文指导、答辩申请审核、课堂出席点到、任课老师考评等功能。

系统登陆账号:

学生账号:学号