招生信息 / Admissions
您当前的位置:
招生信息 > 动态通知 >详情
商学院2021年专业学位硕士研究生(不含工商管理硕士)拟录取考生领取政审表和调档函的通知
ME中心     发表于 2021-04-12 16:38:32     已阅读 4201 次

商学院2021年专业学位硕士研究生(不含工商管理硕士)

拟录取考生领取政审表和调档函的通知

 

 

一、政审表

所有拟录取考生均需政审,政审表请直接下载(附件一)。考生下载政审表后联系所在单位(或档案所在地),填写并加盖鲜章

 

二、调档函(全日制)

所有拟录取的全日制非定向考生需领取调档函,中心将于近日以顺丰快递的方式寄出,请于4月1317:00前填好《全日制调档函通知书邮寄信息登记表》(附件二),并发往scubsme@vip.126.com

注:调档函接收信息尽量同录取通知书接收信息

 

三、寄送地址

政审表和档案的寄(送)回地址为:四川省成都市望江路29号四川大学商学院MPAcc/MEM教育中心(即商学院410B) 田老师;电话:028-85415581。

 

四、寄送时间

所有考生的政审表请在510日前寄(送)回。

  1. 全日制的往届生档案回收时间截止日为6月10日

  2. 全日制的应届生档案毕业后寄出,予以审查。

 

五、党组织关系转接

商学院2021年党员组织关系接收信息待通知。

 

六、录取通知书邮寄地址

1. 全日制录取通知书地址默认为调档函收取地址;

2. 非全日制录取通知书收件信息请于4月14-5月1日期间填好《非全日制通知书邮寄信息登记表》(附件三),并发往中心邮箱scubsme@vip.126.com

根据往年经验,通知书预计6月中下旬-7月初发放,具体以学校通知时间为准。

 

七、奖助金评定

全日制考生请留意录取通知书及附件中的相关说明。

 

八、温馨提示

1. 本校应届毕业生(档案已在四川大学)无需领取调档函,无需填写政审表。

2. 如采用邮寄方式,建议使用顺丰快递寄回。(请勿使用同城或闪送方式)

3. 据往年经验,预计发放录取通知书时逢应届生毕业派遣关键时刻。为确保发放顺利,建议各位考生在9月研究生新生入学报到之前,保持电话畅通,切勿更换电话号码,如实不得已更换,请务必邮件告知最新联系方式。

 

附件1:政审表

附件2:全日制调档函通知书邮寄信息登记表

附件3:非全日制通知书邮寄信息登记表

 

                                                      四川大学商学院

                                                     2021412

 

四川大学商学院2021年非全日制专业学位硕士研究生(不含工商管理硕士)补拟录取名单公示