新闻中心 / News
您当前的位置:
新闻中心 > 公告通知 > 详情
四川大学商学院成为第一批工程管理硕士(MEM)与国际项目管理专业资质认证(IPMP)合作培养单位
    发表于 2018-01-24 14:40     已阅读 67 次

四川大学商学院成为首批

工程管理硕士(MEM)与国际项目管理专业资质认证(IPMP)

合作培养单位

1031日,接全国工程管理硕士学位研究生教育指导委员会秘书处通知:经过专家评审组委员会的严格评审,四川大学商学院成为首批与国际项目管理专业资质认证合作培养单位。凡我院正式录取的工程管理专业硕士(MEM)研究生,并完成相应5门项目管理领域专业课程,根据有关要求(该5门课程学校考试平均80分),可直接申请IPMP相关级别认证。其中D级可直接申请获得,C级及以上级别可免考笔试,只需参加面试和案例讨论。获得认证合作资格的培养单位即可根据合作细则实施细则在合作有效期(五年)内展开认证工作。

国际项目管理专业资质认证 (International Project Management Professional )IPMP是国际项目管理协会(International Project Management Association,简称IPMA)在全球推行的四级项目管理专业资质认证体系的总称。IPMP认证与培训的对象主要是企业信息主管(CIO)、企业董事长、总经理、副总经理、技术总监、财务总监、大专院校管理信息系统专业的教师、本科毕业实习生、研究生,信息系统集成企业、企业管理软件开发企业的IT项目主管,各级政府主管信息化建设的领导、主管及其它相关人员等。


录取通知书(2017年商学院专业学位研究生(不含MBA)录取通知书相...