新闻中心 / News
您当前的位置:
新闻中心 > 最新新闻 > 详情
会计硕士(MPAcc)与ACCA)合作签约仪式圆满成功
    发表于 2018-01-24 11:54     已阅读 6 次

会计硕士(MPAcc)与ACCA)合作签约仪式圆满成功       

  

2012年11月8日,四川大学工商管学院(MPAcc)与英国特许公认会计师公会就会计硕士(MPAcc)与ACCA合作签约仪式在四川大学工商管理学院704会议室举行。

四川大学校长助理、研究生院院长许唯临,ACCA上海代表处首席代表朱晓云,四川大学工商管理学院常务副院长徐玖平,四川大学工商管理学院副院长米德超,以及学院相关部门负责人和ACCA工作人员出席了本次仪式。仪式由四川大学工商管理学院副院长邓富民主持。

四川大学校长助理、研究生院院长许唯临在签约仪式上致辞,代表研究生院向朱晓云女士一行表示热烈欢迎,并就我校专业学位研究生招生培养等方面情况进行了介绍,指出职业资格认证与学历学位结合是专业学位研究生培养创新的重要模式,希望双方在以后的合作中努力探索新特色、新办法,走出一条具有特色的路子来,祝贺双方合作成功。ACCA朱晓云女士介绍了双方合作的背景以及ACCA在中国的拓展工作,对双方未来的友好合作表达了美好的预期。