新闻中心 / News
您当前的位置:
新闻中心 > 最新新闻 > 详情
“致敬青春 寄语未来”2013级工程硕士文化衫征集活动
    发表于 2018-01-24 13:49     已阅读 2 次

2013ME组织“致敬青春 寄语未来”班级文化衫征集活动

 

913清晨,2013ME迎来了第二学期的课程。昔日陌生的同学,瞬间变成了老朋友,谈笑话语间,班级氛围其乐融融。更让同学意想不到的是,班委在第一学期举办的“致敬青春,寄语未来”班级文化衫征集活动,已经将成品发放到每个同学手中,让大家感受到班级的凝聚力。

今年5月,班级为了丰富同学们的课外生活,培养创新能力和竞争精神,班委决定面向全班同学征集文化衫设计方案。同时公布了设计原则和具体的活动安排。截止620,班级共收到草样样稿6份;经过班委评议和整合,最终产生了4份设计稿件,并面向全班人员征集意见和进行投票遴选;最终,方案B得到了超过半数同学的支持。

2013ME班级文化衫以白色为主色,印制了四川大学的Logo和“2013ME”班徽;整个文化衫设计遵循四川大学VI原则,将班级文化衫与四川大学融为一体;更为巧妙的是将赞助商Logo(荣和利达),转化为文化衫的一部分,进一步凸显了班级文化的内涵。

班级文化衫是大学生青春活力的一种体现,也是2013ME同学体验大学美好时光的情感流露,班级同学用自己的设计,来诠释自己的风采,共同憧憬无比阳光的未来。

 

2013ME班委


2013ME组织开展第二次班级活动