当前位置:首页     /    新闻中心     /     公告信息     /     参加2017届商学院毕业典礼暨学位授予仪式的通知

参加2017届商学院毕业典礼暨学位授予仪式的通知

来源:时间:2017-06-14 11:55:16点击: 顶一下 8

 

各位2017届工程硕士、会计硕士、工程管理硕士毕业生(含2016年11月毕业生):
商学院定于2017618日(周日)下午1600,在四川大学商学院正门隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式。我们诚挚地邀请您及您的家人出席典礼,记录人生这一珍贵的时刻。
出席同学请注意以下信息。
 
1. 学位授予仪式会场系庄重场合,请参加者注意着装整洁,衣冠不整者谢绝入场。学位获得者应着学位服入场
2.           2. 参加典礼的学位获得者可在618中午1200开始到学院207室租学位服。租金20元,押金100元。典礼结束后归还。
3.           3. 请同学们于618下午1500前着学位服在学院指定区域内集合请各位观礼亲友按指示标识在会场指定区域等候,服从工作人员引导。
4.           4. 仪式进行期间,请关闭手机等通讯工具及有声设备或使之置于静音状态,并保持会场安静
5.           5. 典礼进行中请毕业生及家属不要在场内随意走动并拍照。
6.           6. 请勿携带易燃易爆物等危险品入场。
7.           7. 请保持会场内卫生,请勿场内吸烟及饮食,请勿丢弃垃圾。
8.           8. 请自觉维护场内秩序。
 
 
特此通知!
 
四川大学商学院ME教育中心
2017614