您当前的位置:
教务管理 > 培养计划 > 详情
在读工程硕士学生开通校外访问图书馆业务办理流程
    发表于 2018-01-24 14:50     已阅读 53 次

办理流程:

第一步:登陆川大官方网站,选择服务管理页,如下图:

第二步:在川大服务机构页面点击“图书馆”,进入图书馆主页,如下图:

第三步:点击“校外访问”进入校外访问主页,如下图:

第四步:点击“网上预约申请办理”,进入填写在线申请界面,如下图:

第五步:登陆填写申请详细资料,如下图:

第六步:下载电子版申请书和承诺书,填写并自行打印,以备接下来的申请流程使用,下载链接如下:

1.《四川大学图书馆校外访问系基本信息表》

2.《四川大学图书馆校外访问系统使用协议 》

第七步:选择下面两中方式中的任意一种办理最后开通手续:

办理流程分为两中方式,同学可根据自身的实际情况选择其中一种方式办理。

方法1:适合急于使用图书馆查阅图书资料的同学。

自行携带填写好的纸版《基本信息表协议书》以及“四川大学一卡通”(就是吃饭的饭卡)前往四川大学西区图书馆(北门行政楼后面,逸夫楼正对面)2楼机房,徐老师处办理开通校外访问图书馆权限。

PS:图书馆上班时间周一至周五,上午9:00到11:30,下午2:30到5:30,办理后即时开通。

方法2:适合不急于使用图书馆的同学。

将填写好的纸版《基本信息表和协议书》交到工程硕士办公室(商学院410B)胡老师处,等待资料收齐后由胡老师集中办理。

PS:由于需要等待统一办理时间,所以办理周期比较长,递交资料后需要等待长时间才能开通。