招生信息 / Admissions
您当前的位置:
招生信息 > 动态通知 > 详情
关于2018年党组织关系接收工作的通知
ME中心     发表于 2018-06-08 10:26     已阅读 26 次

关于新进党员组织关系转接的通知

各位拟转入我院的新进党员:

按照上级党组织的决策部署和工作要求,根据《关于新进校党员组织关系转接的通知》要求,结合四川大学商学院实际情况,现将新进党员组织关系转接工作通知如下:

1.党组织关系从四川省内单位(涉密单位除外)转入我院的党员:需原党组织关系所在单位通过全国党员管理信息系统(以下简称系统)从网上进行转接,无需开具党员组织关系介绍信(以下简称介绍信)。拟转入的党支部名称参见本通知的附表1。

2.党组织关系从四川省内涉密单位四川省外单位转入我院的党员:除需原党组织关系所在单位通过系统从网上进行转接外(拟转入的党支部名称参见本通知的附表1,还应开具新版介绍信介绍信一式三联,需将第二、三联一并在入学时交至辅导员统一交商学院党建办(新入职人员直接交校党委组织部);介绍信的填写应规范,不能随意涂改;介绍信右下角应为县级及其以上单位党组织盖章。介绍信的书写格式如下:(1)介绍信抬头应为“中共四川省委教育工委组干处(也可简写为“四川省教育工委);(2)介绍信的去往单位为“四川大学商学院

3.本院应届毕业生党员保送或考上本院的研究生或留本院工作的:不需要转接党员组织关系。院党建办在系统中直接将其调整至相应的党支部。

4.本院应届毕业生党员保送或考上校内其他单位的研究生或留校内其他单位工作的:由学院党建办通过系统从网上进行转接,无需开具介绍信。毕业生党员应提前与所去往基层党委(总支)联系,明确转入的党支部。

 5.注意事项:

(1)预备党员应在预备期内转入党组织关系。超过预备期仍未转正的党员,需与原组织关系所在单位协商并办理转正后,再办理党组织关系转移。

(2)新生党员的介绍信由学院党建办统一收齐后交至校党委组织部;新入职党员的介绍信由个人直接交至校党委组织部,校党委组织部审核无误后由学院党建办统一录入系统。

6 本通知相关事宜由商学院党建办公室负责解释。

咨询时间:周一至周五8:30-11:30,14:30-17:30;

咨询电话:028-85417899。

 

四川大学商学院党建办


2018年6月8日


附表1:

党支部类型

拟转入教师党支部名称

入职部门

教工党支部
(含博士后)

中共四川大学商学院教工第一党支部

管理科学与系统科学系

中共四川大学商学院教工第二党支部

工业工程与工程管理系

中共四川大学商学院教工第三党支部

会计学与公司金融系

中共四川大学商学院教工第四党支部

营销管理与电子商务系

中共四川大学商学院教工第五党支部

战略与人力资源系

中共四川大学商学院教工第六党支部

行政

党支部类型

拟转入学生党支部名称

入读专业

学生党支部
(本硕博)

中共四川大学商学院学工组党支部

2018级本科全部专业及其他

中共四川大学商学院2018级硕士第一党支部

学术硕士 企业管理专业

中共四川大学商学院2018级硕士第二党支部

学术硕士 管理科学与工程专业

中共四川大学商学院2018级硕士第三党支部

学术硕士 会计学与公司金融专业

中共四川大学商学院2018级硕士ME党支部

专业硕士全部专业(含MPAcc)

中共四川大学商学院2018级博士研究生党支部

2018级博士全部专业


四川大学商学院2018年专业硕士研究生(不含MBA)定向委培协议签订...