招生信息 / Admissions
您当前的位置:
招生信息 > 动态通知 > 详情
2018年四川大学商学院专业硕士研究生(除MBA)领取录取通知书通知
四川大学商学院ME教育中心     发表于 2018-06-25 10:28     已阅读 284 次

1.   成都地区录取通知书仅限自取:
成都地区同学的通知书请于6月27日当天于商学院410B领取(时间:上午9:00-11:30;下午2:30-5:30),不邮寄,可授权他人代领(需委托书原件和代领人身份证复印件)。



2. 非成都地区录取通知书领取:
非成都地区同学通知书亦可委托他人于6月27日当天代领((时间:上午9:00-11:30;下午2:30-5:30,需委托书原件和代领人身份证复印件)。需邮寄的同学,请统一将邮寄地址于6月29日前发往ME中心的邮箱(邮件信息含:邮寄地址、姓名、邮编、拟录专业和联系电话),望同学们相互转达,ME中心将于7月2日陆续寄出。
ME中心邮箱:
scubsme@126.com


上课时间定为每周周末两天,法定节假日和寒暑假不上课。
 


关于2018年党组织关系接收工作的通知